Ce couteau à pain professionnel Schneider est doté d'une lame dentelée qui coupe facilement les pains croustillants. La lame est fabriquée à partir d'un acier au chrome-molybdène extrêmement résistant et extrêmement tranchant, ce qui permet de trancher facilement le pain et les pâtisseries. Prise en main confortable à chaque utilisation grâce au manche ergonomique.
- Longueur : 36 cm. Matériau : acier chrome molybdène
- Matériel: Acier chromé au molybdène
- Echelle de dureté Rockwell: 52°
- Poids: 220 g
- Couteaux Chef pays d'origine: Europe
- Type de produit: Couteaux à pâtisserie
- Couleur: Noir
- Catégorie déstockage: Couteaux
- Indice de dureté Rockwell: 52
- Matériau: Acier chromé au molybdène
- Longueur : 504
- Blade Length: 362
- Construction: Découpée
- Couteau professionnel pour tous les types de pains
- Nettoyez la lame avec de l'eau chaude et un chiffon doux
- Acier au molybdène chromé de première qualité pour une résistance extrême
- Manche de forme ergonomique
- Age min pour Achat du produit: +18 ans